Девка парня выбирала

Дина Федцова
Толя в прошлом, Коля в прошлом,
В прошлом и Борис.
С Саней было как-то пошло,
Игорь падал вниз.

Был Андрюшка самым лучшим-
В армию ушёл.
А с Артемкой свел нас случай-
Было хорошо.

Димка был хромой немного,
Тоже мне жених.
Слишком молод был Серёга,
Женя-слишком тих.

А теперь живу с Илюшкой,
Гордость не вопит.
Три-четыре дня он с кружкой,
Остальные спит.

Девка парня выбирала,
Рукавом трясла-
Не с мечом и не с оралом,
Умного ждала.

Только бабий век короткий,
Знать пора и честь.
Тяпни, баба, с мужем водки!
Бабе-36.