Что в глазах твоих, милый?

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Что в глазах твоих, милый? Боль?
Раздели эту боль со мной!
Не держи ты её в себе...
Расскажи, что тревожит, мне.


Постараюсь облегчить её,
Одному с ней всегда тяжело.
Разгрузи сердечко своё...
Тебе стать полегче должно.


Ты не спишь ночами давно,
Только смотришь с грустью в окно,
Ты не ешь ничего, не пьёшь...
Подскажи, чем ты, милый, живёшь?


Поседели твои виски...
И морщинки у глаз залегли.
Не от возраста всё, дорогой,
Грусть, тоска сейчас правят тобой.


Их ты в сердце своём не держи,
Боль души со мной раздели.
Вместе справиться легче нам,
Зря закрылся в себе ты сам...


Мы с тобою ядро одно...
Оно крепким всегда быть должно.
Если душу друг другу открыть,
Только так можно всё победить.


Когда в дом приходит беда,
Всегда рядом должна быть душа,
Что разделит её с тобой...
Это нужно понять, милый мой!


Если есть у тебя семья,
Позабыть должен слово ты "Я".
Жить теперь нужно словом "МЫ",
Только вместе все мы сильны!


Должен знать ты всегда, дорогой,
Что всегда буду рядом с тобой.
Разделю с тобой радость, тоску,
Ведь иначе, родной, не могу...

Татьяна Добрая