Спасибо просто, что вы есть

Дмитрий Горбунков
Раз в год бывает день мужчин,
Это великий праздник.
Сказать спасибо вам хотим,
Вы заслужили славу.
Спасибо вам за доброту,
За верность, за заботу.
Вы не дадите никому
Мутить родную воду.
Спасибо вам за твердость рук
И за мужскую дружбу.
И в жаркий зной, и в холод вьюг
Несет мужчина службу.

Свобода родины своей
Для вас дороже жизни.
Ведь вся семья живет на ней,
На дорогой отчизне.
Вы не боитесь никого,
Глаза полны отваги.
Вам силы придает лишь то,
Что бьется сердце мамы.
Но сколько б не было слов здесь,
Сказать спасибо мало.

Спасибо просто, что вы есть,
Спасибо, что вы рядом.