Я увижу в небе самолет

Фемма Зэт
Я увижу в небе самолет.
Я увижу в небе его след.
Облако уходит за восход.
Солнце очищает небосвод.

Я увижу в небе самолет.
Словно бы почувствую тебя.
Я ловлю дожди, и следом - лед.
Солнце очищает небосвод.