Безголосое общение у реки...

Же Ми
Безголосое общение у реки прошу прощение
Ситуации стечение тиной темной увлечение,
Заняты своим узлом из проблем, и жизнь веслом
Косит в штормовой клубком
Перевернуты дела, и взахлеб, любовь была
Отголосок лишь остался безголосым другом стался
Стан изящный и немой не узнать оскал другой
Кажется милее дня, если песнею звеня
Память взора освежает впечатлением пленяет
Прошлых дней не видно срам у звучания изъян, -
Смысл потерян, что в устах появлялся не устав.

Безголосое движение вызывает утомление,
Превращаются сомнения в мрачных будней откровения
И ошибки на пути, лишь бы сердцу обрести
Свой покой в похожих чарах, но не то... и пахнут адом
Эти мутные глаза, хоть звучание из сна,
Раздражение, печаль, - истина или деталь
Просто так напоминает, что любовь была и тает
Голосок в ушах мелькает душа выпрыгнет, ведь знает,
В чем подвох и где граница, принц-принцесса, взор искрится
Безголосый, говорящий... Не заметит только спящий...

Вот поди тут разбери, где любовь, а где цари
Просто делят свою власть, насладиться чтобы всласть.

18.5.15/ЖеМи