Искренниссимо

Боргил Храванон
Искренности
                Победа,
Искренности
                Вершина:
Искренние
                Шаманы,
Искренне
                К нам
                Взывая,
Громом
            Шаманских бубнов
Искренне
                Убеждают
Искренне
                Им -
Шаманам -
Искрренне
                Имм
                Ппо-
                Вве-
                Рррить!..
Вот где ни крохи
                Фальши,
Ни песчинки
                Сомнений:
Искренности
                Чистейшей
Триумф
            И апофеоз.
 

9. 03. 2018