вовремя

Ананас
Минутный дождь искал и жил дорогу...
и целый день по городу слонялся...
но Слава Богу! город не слоМался...
а струи превращались в нить...
как оказалось ночь не перелить!
а слон и стон- те кто не утонул!
за мокрый стол и стул
садились вместе!
В подарок для дождя невесте,
залитые купальники авто,
движений и объятия затор....