Когда ты мой - последний вздох

Татьяна Олексийчук
К тебе душой своей прижмусь -
К родному, жёсткому плечу,
Я ветерком в тебя ворвусь,
Я так сказать тебе хочу...

Хочу чтоб видел звездопад,
Чтоб согревал мою постель,
Чтобы весны цветущий сад
Зацеловал висков   метель.

А знаешь? - я ещё хочу,
Чтоб ты мне голову кружил,
Держа в руках судьбы свечу -
Чтоб для меня ты долго жил.

Приникнув с  нежностью к губам
Скажу, что есть на свете Бог,
Когда я - крыльев твоих взмах,
Когда ты  мой - последний вздох.