2018. Только сердце ведёт отсчёт

Бочкарев Михаил
Я забуду твои глаза,
потому что их долго не видел,
потому что боялся сказать,
чтоб тебя ничем не обидел.

Потому что есть времени счёт,
чтоб забылись дыхания минуты,
только сердце ведёт отсчёт,
остывающим чувствам от муки.

И зачем я всё это пишу?
Разве в этом ты видишь слабость?
Я разлуку под сердцем ношу,
чтоб с тобой разделить мою радость.

Не увидимся мы никогда!
Есть на это другие причины.
Я забуду твои глаза,
в остывающем сердце мужчины.