Я не прав

Савченко Сергей Александров
Я ежесекундно чувствую твою перемену
Твою тревожность… колокольчика
Натянутого душевной нити клубочка
Я принимал это за неуравновешенность
Даже если ты внешне спокойна
Я вижу море… небо, ветер, и набежавшие волны
Огромные, из самого дна…
Громадные и страшные
Их рождение и смерть, и снова рождение и смерть
Ровная гладь и  протиестественный  смех