Полоса жизни

Татьяна Гусьева
Небеса шептали,погоди,
 ты от него пока не уходи.
Любовь не исчезает без следа,
в этом с ним у вас одна беда.

Сколько зим и долгих лет,
всё на это есть один ответ.
Сердечко плачет лишь о нем,
судьбою суждено быть вдвоём.

Ещё шепнули небеса ,постой,
судьбу вершить хочет он с тобой.
Его любовь не умерла к тебе,
обдумай все,не навреди себе.

Снова вместе ,опять  любовь,
сердце бьётся с силой  вновь.
Спасибо вам  родные небеса,
пропала черная из жизни полоса.
      23.07.2018.