Грустное

Наталья Ермилова Бражникова
Проходит лето,
Уж осень где-то
Шьёт себе платья
Нитками дождя.

Уж гнёзда пУсты,
И песни спеты,
Над водной гладью
Ласточки скользят.

И с лёгкой грустью
Их в даль отпустишь,
Хоть жаль до боли,
А удержать нельзя.

Проходит лето...
Живёшь ты где-то...
Вздохну невольно:
Не забывай меня!