Месть Воды

Селена 12
Аукается громче и сильней.
Ну что роптать нам на "свою" погоду?
Что получают вОды от людей,
То им же возвращают. Нету "броду",
А только загрязненье чистых вод...
Пусть каждый тут подумает - а сколько
" Добра химического" он пустил в расход?
Ну не дурак ли, химий в воду столько!
Как будто бы посуду без "сорти"
Уже не вымыть? Есть что перечислить...
Всю химию куда? Да в раковину слить?
Отмыли, называется! Где мысли
Лишь о наживе,(овощной Китай)
... Всю химию - на наши огороды...
Ну получайте!.ВОды - через край!
Все сами виноваты! Не погода.