Волшебный запах от австрийской булки

Александр Трухин 3
Волшебный запах от австрийской булки
Легко расслабит затаившихся на взлёте,
Наполнит смыслами "небесные" прогулки,
Всех озабоченных самопознанием в полёте...
* * *
И расцветут мечты о солидарности в салоне,
Напитки-завтраки от Women в Red'ном цвете,
И зазвучат слова на общепринятом жаргоне,
Не проверяясь в синтаксическом совете...