Ничего я больше не жду

Алексей Орлов Спб
Ничего я больше не жду
Кроме вечера одного,
Кроме холода, кроме льда,
Кроме долгого, мёртвого сна

Я предчувствовал, что так будет,
Что дорога меня остудит,
Что любовь моя не умрёт,
Но живая за мной придёт

Мне не страшно, но сердцу больно,
Выбирало оно довольно