***

Наталья Новоселицкая
Я твой непройденный этап,
Непокоренная вершина,
И тихий осторожный шаг,
И сердца твоего я половина,
И в многозвучьи нот я выше всех,
И взять её уже не каждый сможет,
Ты только не надейся на успех,
Пока к нему усилье не приложишь,