Утро

Вера Смелягина
Утро.
Утро раннее крадётся,прогоняет темноту.
Птичий свист негромкий льётся,каркнул ворон на лету.
Спешно прячется от света припозднившая сова...
Утра раннего примета-пахнет свежестью трава.
Величаво и лениво красно солнышко встаёт.
Медленно ,неторопливо по планете день идёт.
Только люди суетятся,у планеты спеши нет.
Разный срок эпохи длятся,бесконечен белый свет.
Солнце в свой черёд погаснет,будет новая звезла...
Разумению не подвластна возрождений череда.