Под бесшумным дождём

Голден Май
Под бесшумным дождём точно также ты мокнешь до нитки,
Без инфляции также из нефти бананы растут...
И без боли тебе удалят ну хоть что по кредитке,
Вновь закон белых ниток к весне повсеместно сошьют.

Но не истина, - "Платон", вдруг, станет кому-то дороже,
А морковка из пенсий вновь будет нас к цели вести...
И тогда ты письмо напиши, - ведь герой сразу всякий поможет,
В телевизоре станет огромную ношу по жизни нести.