Победа

Савченко Сергей Александров
Я сегодня чуть не подрался
Не потому, что я плохой, нет
Я просто объяснил человеку, что я не хочу садится из-за него в тюрьму
Он не понимает,что я его убью,а я его точно убью
Я знаю, что я могу убить, мне жалко детей
А он обозвал меня сыкуном
Мне плевать
Как жалок мозг человека,который не расходуется душой