Быть другом

Наталья Новоселицкая
Быть другом может каждый
Но только не продажный,
Не лживый и не злобный,
Не жадный,не трусливый,
А друг быть должен добрый,
Правдивый,справедливый!
Прощать умел обиды
И ссоры забывать,
Вот только стало что-то
Друзей мне не хватать!