вязка

Гелена Смилянская
Распуская облака мыслей цепочкой по небу  гулять  вольно,
подтягивать  ввысь смыслы,
сверяя их с высшими.
Будто семенами травы, 
буквы рассыпать ,
собирая по памяти  в слоги потом,
чтоб получить что-то новое,
закутанное под  косынку на моей голове
для новых идей,
интересно,
что получится,
когда просто буквы связывать между собой в слова и воплощать действиями в реал тверди состоявшегося.
Я всего лишь хочу,
чтоб это счастьем настоящего стало.