В осеннем вальсе

Наталья Новоселицкая
В осеннем вальсе листопада
Танцует солнце с ветерком!
А я б хотела посидеть в прохладе,
Не думать абсолютно ни о чём!
Сидеть,вдыхая этот чудный запах,
Осенней  опадающей листвы
И вспоминать,как раннею весною
С тобой гуляли в этом парке мы.