Орешки

Наталия Бакулина
Гуляем,- хотя бы парочкой...
Налево пойдем, направо...
Орешки,- и сладость, и масличко,
И так,- от безделья забава.

Вон белки,- грызут тоже.
Но это еда, а не зуд,
А люди,- везде, где можно,
Все время что-то грызут!

Выгребут все, как водится,
Хоть до последней меди...
И ведь не успокоятся,
Пока не сгрызут последний!