***

Стуликов Андрей Борисович
В такие беды, кто родился бы свет,
Кто задержался бы, на время жизни срока,
Раз столько радости приносит нам любовь,
Не знал ли бог, что жить на свете плохо?


Не уж то боль приносит наша смерть,
Раз всеми силами, нас дежит здесь надежда,
Словно рыбак крюками за одежду,
Оттягивает райский наш итог ...