Анита Хочет

Анна Евич
("Удачи тебе, Анита! Большой! И крепкой!")


Полька из "Reykjavik" пишет...
С год живёт там - еле дышит...
Зуб имея - вО каков,
На исландских мужиков.

Толку с них напрасно ждала,
Ныла, плакала, стонала,
Но кровать - всё не дрожит...
Каждый коммент - аж визжит!

С викингом любовь, как дышло -
В роГ вошло, а к сербу вышло!
Уж Белграду письма шлёт,
В них такую речь ведёт:

"Дорогие Братья-сЕстры!
Как мне нужно - в Едно мЕсто!
Так приспичило и жжёт -
Что поймаю - самолёт!

Да хотя б свиданий - дом,
Лишь бы с сербским - языком!
Ждать не буду в Будапеште,
Не хочу, меня хоть ешьте!

В Сербию! Вокзал - вези...
В автостоп, купе, такси...
Всё равно - какой там чин...
Мне б - и женщин и мужчин!

Я - славянка! Цвет - блондин!
Путешествую - в один...!
Ненавижу афро-мясо!
Увлекаюсь - ракия-сом!

Паренёк бы мне - крутой,
На ночь, с крепкой головой!
Всё!  Короче!  Я - лечу!
К - Вам!  Хочу! Хочу! Хочу!".