SmS диалоги

Парамонов Максим
Ты вроде все успел, и полной чашей дом.
Но, кажется, забыл ты об одном:
Спокойствие души дороже многих благ.
Пусть неурядицы, пусть нападает враг,
Ты помни о душе, не забывай.
И одолеть врагу себя ты не давай.
Желаю сил, чтоб победить его ты мог,
И пусть тебя не оставляет Бог!