Секс с иностранцем

Фалия Ахмадуллина
Любовь и секс никто не отменял
Не без секса Олимпиада,Мундиаль
Секс с иностранцем ...статья в газете
И замуж  ...любовь и не в ответе.

Процентов эдак шестьдесят
О том мечта Российских наших  ДЕВ
Из страны  под Мундиаля разогрев
Как знать ... мечты осуществят?

Не прочь развлечься и сильный пол
Любовь и секс Господь нам дал и их не отменял
Совместить приятное под футбол
Опросы таковы...небескорыстен Мундиаль.

Риск дело благородное нам говорят
Не рискует тот, кто не пьёт шампанское
Влюбляются и  Мундиаль благодарят
В любом деле что-то есть шаманское.