Отговорила роща золотая...

Борис Алексеевич Комаров
«Отговорила роща золотая…» -
Такую песню, чёрт возьми,
Моя соседка заказала
На радио для всей родни!
Теперь она сидит, как клуша,
На тесной лавочке одна –
А как иначе?...Хочешь слушать -
Не ссорься, словно сатана!
Ведь вся родня у бабы Глаши
Пенсионеры, им сейчас
За шестьдесят, а это значит -
О вечном думать в самый раз.