Здоровье лишь раз дано...

Филипп Диброва
"До сорока лет мы издеваемся
над своим организмом,а после
сорока,-он над нами..."


Из интернета





Жизнь бывает порою смешной,
Будто тот анекдот длинный!
Только очень потом не смешно,
Что она уже непоправима...

В выживаемость с собою играешь
И тебе это не запрещено!
Очень поздно ты понимаешь,
Что здоровье лишь раз дано...