Чувства

Кирилл Белобородов 2
Идут года, недели, дни,
как мы с тобой знакомы.
Что толку с этого?
Бессмысленно мечтать,
ведь ты меняешь на ходу разнообразные короны,
и простого клоуна тебе вовсе не понять.
А было все, как то по другому:
мы наслаждались временем,
бывали в небесах,
и тот огонь в глазах светился по особому,
взрывая всё,
уничтожая в радужных порах.
Твоё платье,
твои милые улыбыки
в самый худший день спасали от проблем.
Твои руки,
твои маленькие губки,
все во мне смешалось в необыкновенный тлен...