Я смотрю на тебя, сквозь ресницы...

Валентина Фиолова
Я смотрю на тебя, сквозь ресницы,
          Замирая на вдохе своем.
Тонкой нитью сплетаю все мысли,
         На душе терзающий шторм.
Почувствовать сердцем пытаюсь,
 Чтоб спрятать от глаз мне печаль.
Без тебя жизнь моя вся промчалась,
   Но ты снишься мне все по ночам.

Поглощая с азартом ошибки,
          Я тебя попрошу… помолчи…
Обо мне… Просто так, молча вспомни!
        У судьбы есть законы свои.
Безумство наверно, но знаешь..
         Как скучаю порой без тебя!
Иногда мне тебя  не хватает…
         Даже время не лечит меня.

Нас столкнула судьба будто в пропасть..
Только прошлое тянет назад.
Осознать смысл жизни украдкой,
       Мне пришлось с годами узнать.
Это было, наверное, надо, -
        Чтоб понять, что любила тебя!
Неожиданно, поздно и странно..
            Я об этом сейчас поняла.

Я смотрю на тебя, сквозь ресницы,
          Замирая на вдохе своем.
Тонкой нитью сплетаю все мысли,
Только больше не быть нам вдвоем!