Как же так

Вячеслав Корнеев
Как же так, ни красть ни сторожить,
Не способен я на свете этом,
Как же жизнь свою мне эту жить,
Быть ни кем не признанным поэтом?
В спорте быть боксером для себя,
Воевать, а мельницы всё выше,
Улыбаться и жалеть скорбя,
Что не всё увижу и услышу.
Почему всё в жизни этой так,
Почему всё так а не иначе,
Не могу сказать что я дурак,
Но не стал ни выше, ни богаче.
Остальные тоже вроде тут,
Но туда сюда, и я на старте,
Дело жизни несколько минут,
Словно все  в июле, Слава в марте.
Может не испытывать судьбы,
И оставить, там как бог рассудит,
Но остаться просто, без борьбы
Этого наверное не будет.