Приворот

Лана Род
Стучится капелькой дождя в окошко дождь.
В неровном пламени свечи 
                Дрожат кривые зеркала
 Марена Марушка! Явись ко мне помочь.
     И пускай кричит душа слова любви
     Заклинаю и прошу  -не уходи !
     Капли воска ,капли крови на руке
     Господином и рабом ты будешь мне .
Затухает и чадит свеча любви
Дождик смоет эту ночь
           и любви безумной крик
а душа взмолится --Господи, прости!
     И пускай кричит душа слова любви
     Заклинаю и прошу --не уходи !
     Руны белые на черном алтаре
     Будет вечною твоя любовь ко мне!