Фашизм, капитализм

Юрий Симаченко
Мир капитала, все покупаю,
Рабов со всего мира собираю,
Все люди просто есть товар,
А жизнь, всего лишь есть базар.

Фашизм, что надо отбираю,
Всех кто мешает убиваю,
Все люди это удобрение,
Всех уничтожить достижение.

Социализм, сам всего создатель,
И как ребенок есть мечтатель,
А рай в душе нашей живет,
И счастлив тот, если найдет.