Знайте власти, - мы вас ненавидим

Александр Даниленко 4
Знайте власти, - мы вас ненавидим,
Словом, так же, как не любите вы нас.
Радуемся редко, только лишь увидим,
Как сажают одного из вас.

Рады вы тому, что нет на вас управы,
И тому, что с вами даже президент,
Только знайте то, что вы неправы,
И когда-нибудь придет герой легенд.

И тогда наступит справедливость,
И Чубайс еще успеет посидеть,
Вызывает у людей всегда брезгливость.
Был бы ад, в аду ему гореть.