Приветик!

Екатерина Аметина
П* рикоснётся к щеке свежий ласковый ветер,
Р* азгорится заря, проникая в твой дом,
И*  листва зашумит говорливо: "П Р И В Е Т И К!",-
В*  еселясь и играя с рассветным дождём.
Е* щё сонные мысли разбудит. Довольно!
Т* ы откройся навстречу грядущему дню.
И*  пускай встрепется душа, словно  вспомнив,
К* ак летит мотыльком твоё счастье к огню.