С театра военных действий

Владимир Грикс
Когда противник проявляет
к военной базе интерес,
он беспилотник направляет,
узнать, что происходит здесь.
 
Два "дрона" сбиты, что летали,
что изучали наш форпост.
Так в новостях пролепетали,
имеем приключений рост.
 
Бойцы российские на страже.
Асада тронуть не дадут.
Помогут, если надо вмажут.
Союзника не продадут.