Все как прежде, колесо, крутится и вдоль дороги Вм

Демидов Степан
Все как прежде, колесо, крутится и вдоль дороги
Вместе с ним качусь туда, где истоптаны пороги
Остановок больше нет, едет, едет колесница
Повторяемый куплет, где одни и те же лица...