Я свободная женщина

Татиана Летунова Сухинова
Я свободная женщина,
Что хочу, то и делаю.
С жизнью светлой повенчана,
Платье нравится белое!
И вино полусладкое,
Я смакую от радости.
И живу не с украдкою,
А живу в полной сладости!
Я свободная женщина,
Никому не обязана.
Небом, солнцем повенчена,
Только с жизнью я связана!