Х. В. Н

Елена Фисун
Есть такой тип людей -
Такие... Безмерно дерзкие...
Их шутки порой неуместные -
И вовсе не для детей...
В глазах у них искры пламени -
Доводят до исступления...
Им хочется озарения
И тошнит от тоски...
Вот и в нём - огонёк, но тлеющий...
И хочется ему исцеления
Каждый день...