Не играй со мной в любовь

Татиана Летунова Сухинова
Не играй со мной в любовь,
Не игрушка я.
Мои чувства вновь и вновь
Льются, как струя,
Бьют фонтаном сотни раз,
Посреди ночи.
Не играй со мной в любовь,
Лучше, помолчи.