Доченька моя - золотые хиты

Людмила Кичигина
МУЗЫКА  ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА
_____________________________________


 Людмила   Кичигина

 
  ********************LK

Кефирчик дочурке Я в детстве  давал
И.. нежные щёчки твои целовал..
Как были наивны тогда и чисты
Дочурки ,любимой, родные черты!
Я пухлые ручки ,в ладонях сжимал
В морозы ладошки тебя согревал...
Старался прогнать, с милых глазок печаль
Но...поезд разлуки умчал меня вдаль!

      
припев*
И как же, малютка тебе объяснить
Я так и не смог, твою маму  любить
Не мог, как тебя, на ветру согревать
И губы её ,как тебя  целовать!

      *  *  *


Прости же родная, прости ты меня
Ведь папки не будет сейчас у тебя
А письма, что  письма, не греют они
И мама их прячет, в печальные дни!
Поди этих взрослых судьба-разбери
Но дочку мою возврати.. не бери
Вновь в церкви ,Я ставлю свечу за тебя
Душа-мне кричит возвратись.. не любя!



припев*
И как же, малютка тебе объяснить
Я так и не смог, твою маму  любить
Не мог, как тебя, на ветру согревать
И губы её ,как тебя  целовать!


Быть может печаль.. серых будней впустить
Позволить дочурке, счастливой вновь быть
Чтоб... маму и папу смеясь обнимать
Но-будет счастье?  Вопросы - опять!