Мне больно очень, любишь ты другую

Татиана Летунова Сухинова
Мне больно очень, любишь ты другую
И даришь ей ночами лунный свет.
А я одна сижу и вновь тоскую,
И чувствую, дороже тебя нет.
Зачем в любви мне признавался тоже
И рассыпался нежным серебром.
Неужто клетки не вздрогнули в коже,
Когда сегодня простонал весь дом...
Мне больно очень, любишь ты другую
И даришь ей ночами лунный свет.
Тебя, любимый больше не ревную
И буду я с другим встречать рассвет.