Пешком

Анна Корнет
Вчера почил соседский Тузик –
ничто не вечно под луной.
Ползи-ползи ко мне на пузе.
Проблематичен мир иной.

А в этом то темно, то ясно,
а в этом – тридцать шесть и шесть
у наших тел, почти прекрасных.
И где-то даже счастье есть.

Когда оно выходит в люди,
лети-лети на яркий свет.
Мы победителей не судим.
Они не судят нас в ответ.

Июльский гром забавно злится,
стучит по крышам кулаком.
Гульнём культурно по столице
пешком.

22.07.2018

#июльскийглум