Уходил, потом вернулся

Татиана Летунова Сухинова
Уходил, потом вернулся,
Я ждала тебя, ждала.
Май прошёл, июнь свернулся,
Наконец то я нашла!
Вот она, моя частица,
Половиночка моя!
То ли в правду, то ли снится,
Теперь полная семья!
Только хрупкая надежда,
Вдруг опять исчезнишь ты.
Я останусь, как и прежде,
Целовать свои мечты.