Проблемы 21 века

Евгений Каракулов
Смерть,терроризм и война
У меня есть другие дела
Какие шторы будут гармонировать с диваном
Как бы взять машину за даром
Как бы стать постарше клерком
Как обзавестись сервизом бесценным

Голод,болезни и бедность
Меня с этим не доставайте,это всё бесполезно
Нужно купить чехлы в машину
Или новый диван в свою квартиру
Нужно купить телевизор,чтоб подороже
И взглянуть на ваши завистливые рожи

Не обременяйте меня ерундой этой
Я человек 21 века
Всё это не для меня
У меня есть поважнее дела