А может мне она и не нужна

Иваненко Виктор Михайлович
А может мне она и не нужна,
Быть может мне достаточно быть с Богом.
С ним проводить в раздумьях вечера,
Из мыслей извлекать живое слово.

Когда один я вовсе не один-
Со всех сторон меня всё облекает.
А что любовь? Она волненья миг-
Придёт, зайдёт и снова исчезает…

Волненье чувств – живой воды глоток.
Но жизнь всё больше душу иссушает.
Я с Богом никогда не одинок,
Свеча ж любви тихонько догорает…

23.07.2018г.