Ты для меня всё!

Анатоль Бобрицки
Ты для меня всё! Лето, зима.
Осень золотая. Весна.
Ты для меня всё!

Я для тебя что-то значу.
Значима ты для меня.
Друг другу пожелаем удачи.
С сегодняшнего дня - навсегда!