У нас всё льют дожи- в ожидании лета, конец июня

Лидия Велисевич 2
У нас всё льют и льют дожди,
Когда ж у нас наступит лето?
Чтоб всё вокруг у нас цвело,
Чтоб вся  земля была согрета.
Но, всё несносный дождь идёт
И ветер сильный трАву гнёт,
Деревья так качает он,
Что слышен их печальный стон.
Всё небо в серых, мрачных тучах,
Когда ж пробьётся тёплый лучик
И своей мощной, солнца силой,
Раздвинет этих туч махину.
Нам остаётся только ждать,
Что, всё ж вернётся к нам опять-
Тепло, захочется летать- парить,
Любить, любимыми нам быть.....
Но, а пока идут дожди,
Надеждам нашим вопреки.
Нам остаётся только ждать,
О тёплых, летних днях мечтать!