Рассвет особенно красив...

Юрий Гатин Иванович
Что принесёт ему Рассвет...
Когда, как мальчик он влюбился.
Хотел сказать солнцу привет,
А ей люблю, но не решился.

Где та уверенность в себе...
В любой компании он лидер,
А с ней в тумане, и во сне...
Он был живой, но словно идол,
И рад был просто тишине.

Она напротив заводная,
Смеялась глупость совершая,
Смешинки украшали лик...
Соблазн был до краёв велик.

Но он держался...,
Да красива, с ней хорошо и даже мило...
Воспитан был отцом, мужик,
Там дисциплина,спорт, режим.

Рассветный луч блеснул в глазах
Добавив дерзости, лукавства...
И мысли посетили их
Одновременно - это счастье!
РАССВЕТ ОСОБЕННЫЙ..., КРАСИВ! (Ю.Г.)